-->

교수진 소개

스타교수의 생생한 실무 교육과 특강으로 스타쉐프 만들기 프로젝트!

Administration

고려직업전문학교의 학사관련 소식입니다.

고려직업전문학교 학사 관련 소식을 전달하는 페이지 입니다.
[ 상담문의전화 : 02-798-7773 ]

학사소식

게시판 뷰
라떼아트실습
작성자 관리자 등록일 2018-03-02
첨부파일 라떼아트실습.pdf  

< 2018학년도 3월 ~ 6월(수업기간) >


 에스프레소 추출에 대한 이해를 바탕으로 에스프레소 크레마에 거품이 뜨는 다양한 현상들을 이해하고 라떼아트의 베이스가 되는 기법인 애칭, 푸어링, 핸들링을 응용함으로써 바리스타로서의 전문가적인 스킬을 늘리고, 창의력 향상, 자신감 향상, 흥미 유발 등을 목표로 한다.

이전글 다음글
이전글 디자인제도
다음글 메뉴관리론